Начало. Сильное желание.

        Привет всем, кто будет читать данную группу, да она о пончиках, о моем проекте БумДонатс. Меня зовут Валерий, я один из основателей этого проекта, на данный момент единственный. Многие заметили, что он пропал из виду, вроде работает, вроде нет.  Хотелось бы Вам рассказать, что происходит, будет ли он дальше радовать нас вкусными пончиками, и будет ли он развиваться вообще.

        Немного о самой задумке, которая поглотила меня еще 5 лет назад. В студенческие времена сама идея - донаты, я ей очень сильно бредил, пончики – мать их за ногу, видел везде… А все началось с того что я просто в одну ночь, бессонную ночь перед каким то экзаменом, захотел просто пончиков. Но после того как я порыскал в интернете, я ничего кроме Ашана не нашел…Ни доставки, ни кругляшек. И меня это очень сильно задело. И понеслось. Вынес мозг идеей всех знакомых. Конечно, в серьез никто не воспринимал меня. Думали, перебешусь и займусь дальше своими делами в области инженерии. На тот момент я учился на строительном факультете УПИ.
Как Вы уже поняли, что я очень далек был от темы управления, финансы, менеджмент и так далее, что могло бы мне помочь в правильном продвижении проекта. Я был жестким технарем. Я не подозревал, что именно это сыграет основную роль во всех моих будущих проблемах становления проекта.
     Я не знал, что такое рынок, что такое управление, что такое, менеджмент, что такое маркетинг. Я просто ОЧЕНЬ хотел сделать по-настоящему вкусные пончики, такие как я увидел в видео роликах в Америке. Основной параметр, который я в тот момент себе задал – это ВКУС. Его основная задача была приносить приятные эмоции, которые вызывают наслаждение. От этого и появилось название БумДонатс –  Приставка «БУМ» что в моем понимании это не внешний взрыв, какой то, а внутреннее состояние души «взрыв положительных эмоций» от сюда и слоган как-то появился. На то время я изучил сотни подходов, видов, рецептов, технологий.  Но этого было мало к сожалению.

   В России я на тот момент в этой теме был одним из первых, а в теме натуральных пончиков, скорее всего один и был. Я понимал в те времена, что буквально год и пончики будут везде, но у меня не было столько ресурсов и понимания как это будет происходить. Я болел самим продуктом, а именно его созданием. Ни бизнесом, ни зарабатывания денег, ни какого то признания в кругу бизнесменов, меня это не интересовало. Я очень хотел, и очень сильно желал создать продукт, который будет удовлетворять мой самый главный параметр – ВКУС. Это и стало роковой ошибкой моего бизнес проекта, и одновременно спасательным кругом…

Продолжение Истории БумДонатс в ближайшее время…

Отзывы о нас на Флампе